Vorspeisen, Suppen
Marinierter Schafskäse II
Zutaten
- 500 g Schafskäse
- 500 g Zwiebeln; rot
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Thymianzweige; frisch
- 100 g Oliven; schwarz
- 100 g Oliven; gefüllte
- 1 Tl. Pfefferkörner; grün
- 1 Tl. Pfefferkörner; rot
- 600 ml Olivenöl
- 300 ml Weissweinessig
Zubereitung
Schafskäse in Würfel (Kantenlänge ca. 1 cm) schneiden,
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und
Knoblauch in Scheiben schneiden. Thymian waschen und alles gut
abtropfen lassen.
Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein
genügend grosses Glas füllen.
Essig und Öl vermischen und darübergiessen.
Glas verschliessen und 10-14 Tage kühl aufbewahren.
Wenn es etwas pikanter schmecken soll, können auch noch ein paar
getrocknete Chilieschoten zugefügt werden, aber Vorsicht !
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- Gepostet von Rene
- Stichworte
- Aufbau , Eingelegtes, Käse, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Rene
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