Vorspeisen, Suppen

Marinierter Schafskäse I


Zutaten

Zubereitung

Schafskäse in Würfel (Kantenlange ca. 1 cm) schneiden, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Thymian waschen und alles gut abtropfen lassen. Alles zusammen mit den Oliven und den Pfefferkörnern in ein genügend großes Glas füllen. Essig und Öl vermischen und darübergießen. Glas verschließen und 10-14 Tage kühl aufbewahren. Wenn es etwas pikanter schmecken soll können auch noch ein paar getrocknete Chilischoten zugefügt werden, aber Vorsicht max. 3-4 Stück.
Hübsch verpackt ist das immer ein nettes Mitbringsel zu einer Einladung.

Vorbereitungszeit
ca. 15 Minuten

Stichworte
News , Schafskäse, Vorspeisen, Käse, News

eingetippt am 28.01.1993 von Patrick Rother


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