Saucen, Marinaden
Mascarpone-Soße
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 El Butter
- 200 ml Milch
- 125 g Mascarpone
- 100 g Provolone
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tl Thymian
- 4 Tomaten (250 g)
- 250 g gekochter Schinken
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel in heißer Butter andünsten. Milch angießen. Mascarpone
und geriebenen Provolone einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian
abschmecken. Das Fruchtfleisch der abgezogenen, entkernten Tomaten und
gekochten Schinken würfeln. Zur Soße geben.
Paßt zu Rädchennudeln oder Makkaroni.
- Pro Portion
- ca. 400 Kalorien / 1680 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Mascarpone, Provolone, Makkaroni
eingetippt am 11.04.1994 von Barbara
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