Desserts, Nachspeisen

Mango-Pfirsich-Creme


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Pfirsiche kurz in kochendem Wasser tauchen, schälen. Pfirsich- und Mangofleisch klein schneiden, Zitronensaft, Rum und Zucker (1) zugeben und pürieren. Falls nötig, durch einen Sieb drücken. Etwa 1/2 Stunde kühl stellen.
Sahne steifschlagen, unterziehen. Eiweisse mit Salz steifschlagen, Zucker (2) zugeben und noch etwas weiterschlagen. Unterziehen.
Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden kühlstellen. Mit frischen Pfefferminzblätter garnieren.
Beachten: die Creme kann man maximal 1/2 Tag im Kühlschrank aufbewahren. Falls man Mango- u./o. Pfirsischfleisch aus der Dose verwendet, Zuckermenge reduzieren.

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Quelle: Nach Betty Bossi, Les desserts, 1985
erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Mango, Pfirsich, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Rene


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