Desserts, Nachspeisen

Mango-Parfait


Zutaten

Zubereitung

Eigelb mit dem Handrührer dick und hell schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers unterrühren.
Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft pürieren und unter die Eiercreme mischen.
Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmässig - unter diese Masse heben.
Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser über Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.
Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit Minzeblätter garnieren.
(Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen)

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Nach: Meine Familie & Ich Spezial
'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG)
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From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Sun, 17 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , P4, Süssspeise, Eis, Mango

eingetippt am 18.05.1994 von Rene


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