Saucen, Marinaden
Mangosauce II
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer
- 1 reife Mango
- 20 g Butter
- 2 El. Curry (evtl. mehr)
- 400 ml Rinderfond
- etwas geriebene Zitronenschale
- 1/2 Zitrone
- 150 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr
feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern
abschneiden und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im
heißen Fett glasig dünsten. Ingwer- und Mangowürfel kurz mitdünsten,
Curry, Fond, Zitronenschale und -saft zufügen und kurz auskochen.
Mit dem Schneidstab pürieren, Crème fraîche dazugeben, aufkochen
und abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minute
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- Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
- Stichworte
- P4 , Mai, Sauce, Spargel, Mango
eingetippt am 08.01.1996 von Lothar
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