Desserts, Nachspeisen
Mandel-Pudding II
Zutaten
- 3/8 l Milch
- 30 g Langkornreis
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- 1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
- 1/2 Tl. Rosenwasser
- 30 g Mandelblättchen
Zubereitung
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Rühren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterrühren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewürze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)
- **
- From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
- Date: Wed, 06 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Süßpeisen
eingetippt am 18.05.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung