Saucen, Marinaden
Mandel-Orangen-Dip
Zutaten
- 2 Scheibe Vollkorntoastbrot
- 100 g Mandeln; gemahlen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Orangen
- 2 El. Sonnenblumenöl
- ;Salz
- 1 Tl. Rosa Pfefferkörner
Zubereitung
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
Pfanne ohne Fett braun rösten.
Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
Pfefferkörner abschmecken.
- *
- Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Mandel, Orange, Gemüse, P8
eingetippt am 09.10.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung