Saucen, Marinaden
Mandel-Ingwersauce
Zutaten
- 3 El. Butter
- 100 g Mandelblättchen
- 3 eingelegte Ingwerstücke
- -- (a 4 cm Durchmesser)
- 4 El. Ingwersirup
- 1/4 l süsse Sahne
- ;Salz
- ;weisser Pfeffer; gemahlen
Zubereitung
Butter in einem Topf erhitzen, die Mandeln darin schwach anbräunen.
Den Ingwer in feine Streifchen schneiden und zusammen mit dem Sirup
in den Topf geben, die Sahne zufügen und aufkochen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Sauce über die fertig gebratenen Fische
geben und noch etwas ziehen lassen.
- **
- Gepostet von Heidi Nawothnig
- Date: Sat, 13 Aug 1994
- Stichworte
- Sauce , P4
eingetippt am 16.09.1994 von Heidi
die offline-Rezeptsammlung