Vorspeisen, Suppen

Mandelbällchen in Gemüsebrühe


Zutaten

Zubereitung

Mandeln (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandeln (1) in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren anrösten. Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandeln (2), Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch verkneten. Den Teig 15 min ruhen lassen. Ca 20 kleine Klößchen daraus formen. In die Gemüsebrühe geben und ca. 15 min ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch servieren.
Als Vollwertmenü mit Vorspeise: Mandelbällchen in Gemüsebrühe Hauptspeise: Wirsingröllchen mit Gemüsefüllung und Kartoffelgratin Nachspeise: Feines Birnengratin

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Quelle: Mannheimer Morgen Nr. 285 vom Sa./So.,
dem 9./10. Dezember 1995, Seite 16;
Autorin: Ruth Edinger.
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Gepostet von: Sabine Engelhardt

Stichworte
Suppe , Brühe, Vollwert, Menü

eingetippt am 26.02.1996 von Sabine


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