Getränke

Mambo


Zutaten

Zubereitung

Früchtetee mit Puderzucker verrühren. Honigmelone halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel herausnehmen, die Hälfte davon pürieren und mit dem Tee verrühren. Limone spiralförmig dünn schälen, dann auspressen. Orangensaft und Limonensaft zugießen, umrühren und auf Gläser verteilen. Orange in Scheiben schneiden, mit diesen, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse den Glasrand verzieren. Restliche Melonenkugeln auf Cocktailspieße stecken, auf die Gläser legen und mit Limonenschale verzieren.

*
Quelle: BHW Wohnen 3/95 gepostet von Peter Kümmel

Stichworte
Getränke , Cocktail, Alkoholfrei, P4

eingetippt am 13.11.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung