Kuchen, Gebäck, Pralinen

Mallakoff-Torte


Zutaten

Zubereitung

Den Tortenboden halbieren und die untere Hälfte in eine Form geben. Die Sahne in ein Gefäss geben und nach und nach das Sahnesteif unterrühren. Wenn die Sahne langsam steif wird, den Zucker und den Rum dazugeben Einen Teil der Masse auf den Tortenboden geben. Das Bisquit in kleine Stücke (1 cm) brechen und auf die Masse legen (bis diese ganz bedeckt ist). Den Rest der Masse auf dem Bisquit verteilen (etwas zum "Verputzen" aufheben !!!!) Die andere Hälfte des Tortenbodens oben darauf setzen.
Ein wenig der Creme-Masse auf den Tortenboden geben und verteilen; anschliebend mit dem Rest den Rand bedecken. Den Rand anschliessend mit Schokostreusel bedecken. Jetzt nach Laune und Geschmack die Torte verzieren (am Besten mit Spritzbeutel).
Die Torte mindestens einen Tag ziehen lassen, damit sich der Rum verteilen kann.
26.11.1993

Stichworte
Kuchen , P99

eingetippt am 23.02.1995 von


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