Desserts, Nachspeisen

Malayischer Fruchtsalat


Zutaten

Für zwei Personen

Zubereitung

Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept übrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in die Ananashälften träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen, kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in die Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.

**
From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Malayisch, Dessert, Nachspeisen, Ananas, Fruchtsalat, Salate

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


die offline-Rezeptsammlung