Desserts, Nachspeisen
Malayischer Fruchtsalat
Zutaten
Für zwei Personen
- 1 ganze Ananas
- Saft einer Zitrone oder Limone
- 2 Bananen
- 1/2 Mango
- 100 g reife Papaya
- 100 g Honigmelone
- 100 g Wassermelone
- 4 Lychees aus der Dose
- 2 Kugeln Vanilleeis
- 25 g Kokosraspeln
Zubereitung
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen,
ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept
übrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in
die Ananashälften träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen,
kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in
die Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen.
Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.
- **
- From: c.blühm@link-f.comlink.de
- Date: Sun, 03 Jan 1993 14:09:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Malayisch, Dessert, Nachspeisen, Ananas, Fruchtsalat, Salate
eingetippt am 29.09.1993 von Christian
die offline-Rezeptsammlung