Vorspeisen, Suppen

Makkaronisuppe mit weissen Bohnen


Zutaten

Zubereitung

Die Bohnen waschen, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und weichen lassen. Nach 1 Stunde, das Wasser abgiessen. Markknochen, fein gehackte Zwiebel und das ganze Wasser hinzufügen und bei wenig Hitze 1 1/2 h kochen lassen.
Den Knochen aus der Brühe nehmen. Von den Bohnen gut eine Tasse pürieren und wieder in die Suppe geben.
Das Öl erhitzen, darin den kleingehackten Knoblauch 2 Minuten dünsten, Tomatenmark hinzufügen und dann 5 Minuten kochen lassen. Dann Salz, Pfeffer und Oregano einrühren. Diese Mischung der Suppe zufügen.
Weiter auf kleinem Feuer 1 1/2 h kochen. Dann die Nudel noch hineingeben. Wenn diese dann weich sind, ist auch die Suppe fertig.
Etwas langwierig, aber uns hats geschmeckt.

**
From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 23 Jul 1994

Stichworte
Suppen , Italien

eingetippt am 23.08.1994 von Reinhold


die offline-Rezeptsammlung