Mehlspeisen, Nudeln

Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Soße


Zutaten

Für 3 Portionen

Zubereitung

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in 1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Crème fraîche zufügen, Gemüse pürieren, einige Röschen beiseite legen.
Abgetropfte Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.
Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ

**
From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Nudelgerichte, Makkaroni, Brokkoli

eingetippt am 29.09.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung