Vorspeisen, Suppen

Maissuppe


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben, mitschmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren.
Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten geben.
Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.
Garzeit: ca. 30 Minuten

**
From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Tue, 30 Nov 1993 02:00:28 GMT

Stichworte
Suppen , Mais

eingetippt am 02.12.1993 von Christa


die offline-Rezeptsammlung