Fischgerichte
Maischolle in Kräutersauce
Zutaten
- 1 Frische Scholle
- 1 Zitrone; Saft
- 1/8 l Riesling
- 1/8 l Sahne
- 1 Schalotte
- Salz
- 1 El. Mehlbutter
- 30 g Gartenkräuter
- Salz
Zubereitung
Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus
Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte dünsten.
Warmstellen. Sud mit Mehlbutter binden, aufkochen und mit frischen
kleingeschnittenen Gartenkräutern verfeinern.
- *
- Quelle: Herbert Preiss Zum Hummer-Herbert
- Saarbrücken gepostet von
- Jörg Weinkauf
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Tue, 16 May 1995
- Stichworte
- Fisch , Kräuter, Gourmet, P1
eingetippt am 21.06.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung