Vorspeisen, Suppen

Maeum Tang (Fischsuppe pikant)


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Den Fisch mit dem Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und dann auf kleiner Flamme 5 Minuten schwach sieden lassen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer Schmorpfanne das Öl erhitzen und Zwiebeln, Porree, Knoblauch und Ingwer sowie Chili-Pulver und Salz nach Geschmack hinzufügen. Das Ganze auf mittlerer Flamme unter ständigem Rühren 1 Minute durchrösten, Zucchini und Paprikaschote zugeben und eine weiter Minute schmoren; dabei wieder fortwährend rühren. Die Gemüsemischung in den Topf mir Fisch geben und die Suppe nochmals gut durchwärmen. Heiß servieren.

**
Gepostet von Joerg Blume
Date: Sun, 23 Oct 1994

Stichworte
P4 , Fisch, Suppen

eingetippt am 30.11.1994 von Joerg


die offline-Rezeptsammlung