Saucen, Marinaden
Madeira-Marinade
Zutaten
- 6 El. Madeira
- 2 El. Orangensaft
- 1 El. Zitronensaft
- 8 El. Öl
- abgeriebene Orangenschale
- abgeriebene Zitronenschale
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. brauner Zucker
Zubereitung
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und
Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Zum Marinieren von Geflügel geeignet.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Marinade, Geflügel
eingetippt am 18.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung