Saucen, Marinaden
Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
Zutaten
Kaesesauce
- 50 g Pecorino
- 50 g Fontina
- 50 g Mozzarella
- 50 g Greyerzer
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 El. Trockener Weisswein
- 1 Tl. Zitronensaft
- Salz
- Weisser Pfeffer,
- -- frisch gemahlen
Zubereitung
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml
Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf
mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter ständigem
Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Sauce
mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen
Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Käsesauce
mischen und servieren.
24.01.1994
- Stichworte
- Saucen , Teigwaren, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung