Fischgerichte

Loup de Mer mit Zitronensauce


Zutaten

Zubereitung

1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte machen und die Lorbeerblätter hineinstecken.
2. Eine feuerfeste Form mit 2 Eßlöffel Öl auspinseln, den Fisch hineinlegen, 2 Eßlöffel Öl darüberträufeln. Den Wein und die Scheiben von einer Zitrone zufügen. Den Fisch im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten garen.
3. Saft einer Zitrone, restliches Öl, Petersilie und Sellerieblätter in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu frisches Weißbrot.

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Quelle: Prima 9/95 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Fisch , P4

eingetippt am 13.11.1995 von Jörg


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