Vorspeisen, Suppen
Litschisalat mit Avocado
Zutaten
- 250 g gekochtes Hühnerfleisch
- 100 g rote Paprikaschote
- 200 g Avocado
- 2 Dosen Litschis (Abtropfgewicht je etwa 300 g)
Soße
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Zitronensaft
Zubereitung
Salatzutaten in kleine Würfel schneiden. Für die Soße Mayonnaise mit
Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft
abschmecken. Salatzutaten mit der Soße vermengen und 60 Minuten
durchziehen lassen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Vorspeisen, Geflügel, Huhn
eingetippt am 05.02.1995 von Lothar
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