Mehlspeisen, Nudeln

Makkaroni mit Chilisauce


Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsvorschrift garen, die Nudeln sollen "al dente" sein, das heißt, noch Biß haben.
Die Chilischote hacken, die Tomatensauce damit würzen. Die Sauce dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Nudeln streuen.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Makkaroni mit Chilisauce Hauptspeise: Zucchini mit Hackfleischsauce Dessert: Erdbeeren mit Waldmeister

Zubereitungszeit
25 Minuten

*
essen & trinken

Stichworte
Makkaroni , Chilisauce, Tomatensauce, Chilischote, Vorspeise

eingetippt am 13.12.1994 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung