Vorspeisen, Suppen
Linsensuppe mit Zanderfilet
Zutaten
- 200 g Linsen
- 1 Schalotte
- ;etwas Butter
- 2 kleine Streifen Zanderfilet
- 2 kleine Streifen Speck
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 3 El. Sahne
- 1 Tl. Sherryessig
Zubereitung
Die über Nacht eingeweichten Linsen mit der feingehackten Schalotte
in 1 El. andünsten. Mit der Geflügelbrühe auffüllen und in etwa
30 Min. weich kochen.
Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zanderfiletstreifen mit je einer Scheibe Speck zusammenrollen und
in etwas Butter knusprig braten. Auf der Linsensuppe anrichten.
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- Gepostet von Ursula Göllinger
- Stichworte
- Suppen , Fisch, Vorspeise, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Ursula
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