Vorspeisen, Suppen

Linsensuppe mit Kokos


Zutaten

Zubereitung

Abgezogene Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl bei kleiner Hitze glasig braten.
Linsen, Brühe und Koriander zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 50 Minuten garen, bis die Linsen weich sind.
Zitronensaft, Kokoscreme und zerdrückte Pfefferkörner kräftig unterrühren, b die Suppe leicht schaumig ist. Mit Salz abschmecken, auf heißen Tellern verteilen und mit Koriandergrün oder Petersilie bestreut servieren.
Pro Portion 10 g Eiweiß, 10 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe, 290 Kalorien

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Quelle: Barbara Rias-Bucher Brigitte Rezepte
Leichter essen erfaßt von N.Hülstrunk
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Gepostet von Matthias Hirschbiegel

Stichworte
Suppen , Linsen, P

eingetippt am 13.11.1995 von Matthias


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