Mehlspeisen, Nudeln

Linsen und Spätzle


Zutaten

für die Spätzle: des weiteren:

Zubereitung

Die Spätzle bereiten.
Zwiebel und Knoblauch zehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den Linsen in 1 l kaltes Wasser geben, langsam erhitzen, die Linsen in 35-40 min. weich kochen.
Inzwischen in einem anderen Topf das Mehl unter rühren braun werden lassen. Aus den Linsen Zwiebel, Lorbeerblatt und Knoblauch entfernen.
Die Linsen mit ihrer Flüssigkeit zur braunen Mehlschwitze giessen. Mit Wein, Essig, Salz und Pfeffer pikant sauer abschmecken. Die Saitenwürste darin erhitzen und das Rauchfleisch kurz mitziehen lassen. Die Spätzle dazu servieren.
Also wenn jetzt jemand so nett sein könnte, mir zu erklären, um welche Würste es sich handelt, dann könnte ich das Rezept glatt selber nachkochen.
Für 4 Portionen.

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aus Unvergessenen Küche, die schönsten Rezepte
aus deutschen Landschaften, herausgegeben von
der Zeitschrift essen und trinken
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From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
P4 , Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln

eingetippt am 28.06.1994 von Heidi


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