Kuchen, Gebäck, Pralinen

Linzer Gebäck


Zutaten

Teig
Füllung

Zubereitung

Haselnüsse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kühl stellen, dann auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C 10-15 Minuten ausbacken.
Für die Füllung die entsprechenden Zutaten verrühren. Jeweils 1 Tl. der Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks bedecken.

**
From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)

Stichworte
Kekse , Weihnachten, Vollwert, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung