Mehlspeisen, Nudeln

Linsenreis


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Linsen und Reis zusammen kochen. Über das fertige Linsen-Reis-Gemisch (schmeckt auch so echt legger... !) gibt man braune Butter und wahlweise Joghurt oder Quark (Quark nicht zu fest anmachen). Darauf streut man entweder Zucker, Ahornsirup (den giesst man :-)) oder aber Salz.
Also erst den Linsenreis, dann die Butter, dann den Joghurt, dann das Gewürz - nicht vergessen, der Linsenreis wird natürlich mit etwas Salz (im Kochwasser) gekocht.
(...in die Feder diktiert von Bertolt Aab, bald aab@uni-münster.de !!) Guten Appetit - Linsenreis ist übrigens ein afghanisches Nationalgericht)

**
From: unruh@asterix.uni-muenster.de (Mey Marianne Unruh)
Date: 11 Jan 1994 17:41:31 GMT

Stichworte
News , Linsen, Reis, Afghanisch

eingetippt am 08.02.1994 von Marianne


die offline-Rezeptsammlung