Desserts, Nachspeisen

Limonen-Kaki-Salat


Zutaten

Zubereitung

Die Limonen wie Apfel schälen, dabei die weisse Haut vollständig wegschneiden. Limonen filetieren, mit einem scharfen Messer die Schnitze aus den Hautsegmenten schneiden.
Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen, Limonenfilets darin 2 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig herausnehmen und gut abtropfen lassen, Sirup auffangen.
Die Kakis waschen, den Stielansatz enffernen. Die Früchte so gut wie möglich schälen, dann in dünne Scheiben schneiden.
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Pinienkerne rösten.
Alle Früchte auf Teller hübsch anordnen, den Sirup darüberträufeln.

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Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 31.05.94

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Kaki, Limette, Fruchtsalat, P4

eingetippt am 10.11.1994 von


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