Desserts, Nachspeisen

Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften verteilen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0

*
Erfasst und ins Mm-Format
**
Gepostet von Peter Mackert
Date: Tue, 23 May 1995

Stichworte
Zitronen , Dessert, Peter, P4

eingetippt am 23.05.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung