Desserts, Nachspeisen
Limetten-Sorbett in der Fruchtschale serviert
Zutaten
Zutaten:
- 3 Limetten
- 4 El. Mineralwasser
- 2 El. Zitronensaft
- 6 El. Limettensaft
- 80 g Puderzucker
Zubereitung
Zwei Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen. Leere
Limettenschalen in den Tiefkühler legen. Von einer dritten Limette Schale
fein abreiben und den Saft auspressen. 1 Esslöffel geriebene Schale, 4 El.
Limettensaft und 80 g Puderzucker gut verrühren.
In einer Metallschüssel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die vier gefrorenen Limettenschalen-Hälften
verteilen.
Mit Minzeblättchen garnieren.
* Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift,
gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0
- *
- Erfasst und ins Mm-Format
- **
- Gepostet von Peter Mackert
- Date: Tue, 23 May 1995
- Stichworte
- Zitronen , Dessert, Peter, P4
eingetippt am 23.05.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung