Beilagen

Limetten-Butter


Zutaten

Zubereitung

Limetten heiss abwaschen. Schalen mit einem Zestenreisser oder Messer ganz dünn abziehen. Sehr fein hacken. Früchte auspressen.
Gewaschene Kräuter fein hacken Schale, Saft und Kräuter unter die Butter mischen, salzen und pfeffern. In Klarsichtfolie zur Rolle formen, kühlen. In Scheiben schneiden und servieren Dekorativ geformte Butter sieht viel edler aus. Mit Butter garnierern aus Holz oder Edelstahl zieht man über gut gekühlte Butter: Es heben sich Späne ab, die sich zu Locken kringeln. Preis je nach Material ab etwa 10 Dm.
Info: Pro Portion: 330kJ/79kcal bn=Bund

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Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995

Stichworte
Beilage , Butter, P24

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


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