Vorspeisen, Suppen

Liebhabersupper


Zutaten

Zubereitung

Knochen, geviertelte Zwiebel und Salzwasser zum Kochen bringen, 45 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Die Brühe anschließend durch ein Sieb gießen. Margarine im Topf zerlaufen lassen, Mehl und Curry zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anschwitzen, mit Knochenbrühe ablöschen. Sellerieknolle schälen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln, zur Suppe geben und 10 Min. kochen lassen. Abgetropfte Maiskörner und Krabbenfleisch zur Suppe geben, erhitzen, mit Gewürzen und Sherry pikant abschmecken.
Sahne und Eigelb verschlagen, die Suppe damit legieren, nicht mehr kochen lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden, auf die Suppe streuen.
42 g Eiweiß, 44 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 3933 kJ, 938 kcal

Zubereitungszeit
70 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, Suppe

eingetippt am 30.11.1995 von Lothar


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