Kartoffel-, Gemüsegerichte

Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.
Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige Gemüse zugeben.
Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark rühren.
Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit Kresse und Curry bestreuen.

Zubereitungszeit
30 Minuten
Pro Portion
ca. 360 Kalorien

*
Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995

Stichworte
Kartoffeln , Gemüse, Quark, Ei, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung