Fleischgerichte

Leberschädel


Zutaten

Zubereitung

Die Leber wird geschabt oder fein faschiert.
Die Semmeln werden kleinblättrig geschnitten und mit der Milch angefeuchtet. Im heißen Fett läßt man die gehackte Zwiebel und das Petersiliengrün anlaufen.
Danach mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Je nach Festigkeit der Masse evtl. Brösel hinzufügen. (Keinesfalls zuviel!) Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen, die Masse einfüllen und das Netz darüber zusammenschlagen. Im heißen Rohr ca. 3/4 Std.
backen.
Als Beilage Kartoffeln und Sauerkraut oder Krautsalat.

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Aus "Paschinger Bäuerinnen kochen",
ISBN 3 85068 338 9
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte
Andreas , Fleischgerichte, Leber

eingetippt am 04.12.1993 von Andreas


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