Salate

Leber-Früchte-Salat


Zutaten

Zubereitung

Salate putzen, waschen, in Stücke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot würfeln.
Restliches Öl erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten, herausnehmen, würzen.
Brotwürfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.
Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche 29.10.94

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Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 11 Nov 1994

Stichworte
Singles , P1

eingetippt am 13.01.1995 von Michael


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