Beilagen

Leber-Knödel


Zutaten

Zubereitung

Also ich mach gerne des öfteren Leberknödel, allerdings ohne starres Rezept, was folgt sind alles Zirka-Angaben, ich verwende keine Waage.
Knödelbrot mit allen Zutaten (ohne die Leber) vermischen und zugedeckt ca. eine 1/2 Stunde rasten lassen damit die Feuchtigkeit richtig durchzieht. Das ganze dann mit der Leber vermischt gibt die Knödelmasse ab. Es kommt jetzt darauf an wie die Konsistenz des Teiges ist.
Eventuell noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Knödel formen und in leicht wallendem Wasser ca. 20 Minuten kochen.

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From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.schiele-ct.de (Reinhard
Date: Sun, 03 Apr 1994 10:08:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Beilagen , Knödel, Leber

eingetippt am 18.05.1994 von Reinhard


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