Vorspeisen, Suppen
Lauwarmer Kohlsalat
Zutaten
- 1 kleine Weißkohl
- 150 g Speckwürfeli
- 2 El. Öl
- 4 El. Rotweinessig
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifchen
schneiden.
Speckwürfeli im Öl braten, aus der Pfanne nehmen. Gemüse
beifügen, ein paar Minuten dünsten, nur so lange, bis es
zusammengefallen ist. Speckwürfeli beifügen, Pfanne vom Feuer
ziehen, Essig zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als
Vorspeise servieren.
- *
- Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Weißkohl, Speck, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Rene
die offline-Rezeptsammlung