Kartoffel-, Gemüsegerichte

Lauchgemüse mit Pinienkernen


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten.
Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und ca.
10 bis 15 Minuten dünsten. Mit Meersalz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.

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Quelle: -Nach: Reformhauskurier 3/95
Erfasst:
Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Thu, 25 May 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Lauch, Vegetarisch, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Barbara


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