Eintöpfe, Aufläufe

Lauchauflauf


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Lauch in nicht zu kleine Ringe schneiden und in wenig Bouillon (Würfel) knapp gar kochen, dann Flüssigkeit abgießen. Sahne schlagen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen, zusammen mit 2/3 des Käses unter den Lauch ziehen. Masse in eine feuerfeste Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen oder in der Mikrowelle überbacken.
Tips: Anstatt Sahne kann man auch Crème fraîche und Joghurt probieren

*
Vencia
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Mikrowelle, Aufläufe, Gemüsegerichte, Lauch

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung