Mehlspeisen, Nudeln

Lasagne mit Porree und Linsen


Zutaten

Zubereitung

1. Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren.
2. Porree, Zwiebeln, Karotte u. Knobi im Öl bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
3. Linsen, Tomaten, Gewürze u. Shoyu hinzufügen u. 15-20 Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufügen. Salzen u. pfeffern.
4. Nudeln Linsenmasse und Béchamelsoße in einer gefetteten Auflaufform abwechselnd schichten, mit Béchamelsoße abschliessen.
Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180) 30 Minuten goldbraun backen.

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Gepostet von: Martin Hofmann

Stichworte
Nudel , Lasagne

eingetippt am 30.10.1995 von Martin


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