Eintöpfe, Aufläufe

Lasagne mit Kohlrabi und Blattspinat


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten.
Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdammer reiben und daraufstreuen: Bei 175 °C (Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 min. backen Anmerkung: Für Diabetiker geeignet.
Info: Pro Portion: 510kcal = 2 Be E g, F g, Kh g tb=El

Zubereitungszeit
ca. 75 Min.

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Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 17 Feb 1995

Stichworte
Auflauf , Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4

eingetippt am 06.04.1995 von K.-H.


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