Vorspeisen, Suppen

Lauchcremesuppe II


Zutaten

Zubereitung

Rinderhackfleisch in etwas Öl krümelig braten. Knoblauchzehen pressen und dazugeben.
Lauch (vorher gründlich waschen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden) dazugeben und alles köcheln lassen, bis der Lauch weich ist. Dann Schmand dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Schluss Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen.
Würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack.
Ich binde das Ganze immer noch mit ein wenig Speisestärke, denn ich mag gerne sämige Suppen.
Reicht für ca. 4-6 Personen, je nach Appetit.

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From: gaby_kunze%bm@zermaus.zer.sub.org
Date: Tue, 02 Nov 1993 04:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Suppen , Lauch, Cremesuppen

eingetippt am 10.12.1993 von Gaby


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