Fleischgerichte

Lammspiesse auf Paprikareis


Zutaten

Zubereitung

Reis in kochendem, leicht gesalzenen Wasser 12 - 15 Minuten garen.
Wasser abgiessen und Reis abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin goldgelb braten. Paprikastücke dazugeben und etwa 8 - 10 Minuten im gut geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen.
Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Auf Schaschlikspiesse stecken und rundherum 10 Minuten grillen. Den Reis mit dem Gemüse vermischen und noch 5 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit den fertigen Fleischspiessen auf Tellern anrichten. Die Petersilie waschen, fein hacken und über den Gemüsereis streuen.
Zubereitungszeit etwa 60 Minuten Pro Portion ca. 420 kcal Quelle: Mini 12/95

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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 19 Mar 1995

Stichworte
Fleisch , Lamm, Reis, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Olaf


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