Fleischgerichte

Lamm-Strudel


Zutaten

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anziehen.
Das gehackte Lammfleisch in die Pfanne geben, gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Fleisch in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
Das Ei unter die Fleischmasse ziehen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, den Wirz oder Kabis gut anziehen.
Den Rahm beigeben und beinahe ganz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In Sieb geben und gut ausdrücken.
Ein Strudelteigblatt auf den Tisch legen, mit Butter bestreichen. Das zweite Teigblatt darüberlegen. Auf dem oberen Drittel des Teiges die Spinatblätter verteilen, die Fleischmasse darübergeben und den Teig einrollen.
Den Strudel mit flüssiger Butter bestreichen und auf ein eingefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 30 Minuten backen.

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Aus der Lebensmittelabt. Delikatessengeschäft
Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Backen , Pikant, Lamm, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Rene


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