Mehlspeisen, Nudeln

Lasagne IV


Zutaten

Für den Nudelteig Für die Tomatensosse
Für die Füllung

Zubereitung

Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen.
Die Schichtung wiederholen und zum Schluß Lasangneplatten auflegen.
Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.
Für 6 Personen

**
From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
P6 , Nudelgerichte, Lasagne, Zer

eingetippt am 17.06.1994 von Schub


die offline-Rezeptsammlung