Fleischgerichte

Leber mit Apelringen


Zutaten

für 4 Portionen

Zubereitung

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
Äpfel schälen und mit einem Apfelstecher die Kerngehäuse herausstechen.
Äpfel in Scheiben schneiden.
Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen. Erst die Apfelscheiben glasig dünsten, herausnehmen. Im gleichen Fett die Zwiebelringe glasig dünsten, auch herausnehmen. Warm stellen.
Leberscheiben in Mehl wenden, gut abklopfen, in gleichen Fett von beiden Seiten braten. Hinterher salzen und pfeffern.
Leber mit Apfelscheiben und Zwiebelringen servieren. Dazu ißt man in Berlin Kartoffelpüree.
Als Menüvorschlag: Vorspeise: Brunnenkresse-Salat Hauptspeise: Leber mit Apfelringen Dessert: Traubencreme

Zubereitungszeit
30 Minuten

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essen & trinken

Stichworte
Leber , Äpfel, Zwiebelringe, Hauptgericht

eingetippt am 23.11.1994 von Barbara


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