Kuchen, Gebäck, Pralinen

Basler Brunsli II


Zutaten

Zubereitung

Siehe auch Basler Brauns; diese Variante ist dadurch gekennzeichnet, dass nur Eiweiss verwendet wird und dass die Schokolade flüssig zugegeben wird.
Zucker, Mandeln, Zimt und Mehl in eine Schüssel geben und mischen.
Eiweisse darunterziehen.
Schokolade schmelzen, beigeben und gut mischen.
Teig auf Zucker 5 mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Backpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
5 Minuten bei guter Hitze (250 Grad) in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

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Quelle: Betty Bossi, Guetzle, Zürich 1985
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Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58)
vom 10.06.1994

Stichworte
Backen , Gebäck, Eiweiss, Schweiz, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Rene


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