Fleischgerichte

Lammrollen in Weinblaettern


Zutaten

Zubereitungszeit:
Pro Portion ca.
Naehrwert:

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe schaelen und durch eine Knoblauchpresse druecken.
Zusammen mit dem Hack und den Mandeln im heissen Oel anbraten. Mit Salz, Zitronenpfeffer und Nelkenpulver wuerzen.
Das Lammfleisch leicht salzen. Die Hackfuellung darauf verteilen. Das Fleisc aufrollen und jede Rolle in zwei bie drei Weinblaetter wickeln.
Bruehe und Weisswein in einem Topf erhitzen. Die Lammrollen hineinlegen und mit etwa drei Weinblaettern abdecken.
Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf etwa 40 Minuten garen.
Mit zerbroeckeltem Schafskaese bestreuen.
Beilagen: Reis, gegrillte Tomaten und schwarze Oliven.

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Quelle: erfasst von I. Benerts

Stichworte
Fleisch , Lamm, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Ingrid


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