Kuchen, Gebäck, Pralinen

Basler-Brunsli I


Zutaten

Zubereitung

Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen.
Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen beigeben und mischen.
Formen: Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
Backen: 5 Minuten, bei einer Hitze von 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept einer alter Basler Familie.

**
From: schaerer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schaerer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT

Stichworte
Gebäck , Plätzchen

eingetippt am 03.01.1994 von Thomas


die offline-Rezeptsammlung