Fleischgerichte

Lammnüsschen mit Oliven und Fenchel


Zutaten

Zubereitung

Lammnüsschen mit dem Öl bedecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen in einer schweren Bratpfanne einen Esslöffel der Marinade erhitzen bis sie raucht, die Lammnüsschen rasch von allen Seiten anbraten und salzen von dem Fenchelgrün etwas für die Sauce abzupfen, den restlichen Fenchel auf das Fleisch legen bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten braten den Fenchel und das Fleisch auf eine vorgewärmte Servierplatte legen den gehackten Fenchel und den Pernod zu dem Bratensaft geben, 2-3 Minuten kochen lassen, Oliven beigeben die Sauce abschmecken und über die Lammnüsschen geben

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Gepostet von Bjoern Kisperth
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte
Lamm , P4

eingetippt am 09.03.1995 von Bjoern


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